Спартакиада людей с инвалидностью стартовала в Приазовском районе – МЕЛІТОПОЛЬ СЬОГОДНІ

Спартакиада людей с инвалидностью стартовала в Приазовском районе

20 сентября в нашем районе состоялась первая открытая Приазовская спартакиада людей с ограниченными возможностями, которая проводится при поддержке районной власти.

Сообщает сайт ПРИАЗОВСЬКЕ СЬОГОДНІ со ссылкой на сайт РГА.

«Я уверенна, что это прекрасное начинание. Такие мероприятия важны и необходимы для людей с инвалидностью. Благодаря подобным спортивным соревнованиям, мы популяризируем спорт и здоровый образ жизни, что является эффективным способом реабилитации и оздоровления для тех, кто имеет проблемы со здоровьем. Еще один важный аспект –  социализация инвалидов. Часто люди с ограниченными возможностями чувствуют себя не такими как все и стесняются проявлять свои способности. А ведь среди них много талантов. Участие в спартакиаде – это новые знакомства, масса впечатлений, ощущение того, что ты часть команды, что ты нужен! Думаю, эти чувства для них намного важнее победы», – открыла мероприятие глава РГА Наталья Романенко.

Поздравили участников соревнований также председатель районного совета Александр Прокопенко, помощник народного депутата С.В.Валентирова – Олег Василевский, председатель Запорожской Всеукраинской организации инвалидов «Союз организаций инвалидов Украины» – Сергей Бондарчук, голова Приазовского общества инвалидов – Антонина Скуйбида.

Участники спартакиады проявили настоящую выдержку, силу и спортивный интерес. Соревнования проходили в таких видах как: дартс, кегли, баскетбол, шашки, теннис, городки. Лучшие были награждены грамотами РГА, районного совета и медалями.

Проведение подобного мероприятия в нашем районе даст возможность привлечь общественность к проблемам инвалидов и поможет людям с ограниченными возможностями наполнить свою жизнь новыми эмоциями.

ЧИТAЙТЕ ТAКOЖ НA СAЙТІ UATOPINFO-ВСІ НOВИНИ УКРAЇНИ:

 Жінка застрягла у вікні, коли викидала свої фекалії під час побачення

Дивні сексуальні практики – збочення чи природа?

Мужчина изнасиловал, а затем и убил свою 3-недельную дочь

Ревнивая жена жестоко наказала любовницу мужа, напихав ей между ног жгучий перец

Leave a comment

Your email address will not be published.


*